Agregar usuarios administradores

Agrega usuarios administradores para permitir a diferentes miembros de tu equipo poder modificar, cargar y consultar información de tu Tienda o Biblioteca Virtual.

El usuario administrador podrá:

• Crear otros usuarios y asignarles planes o publicaciones
  • Exportar listado de usuarios y publicaciones y ver estadísticas de ambos.
  • Subir publicaciones y modificar las existentes
  • Crear planes y cupones
  • Modificar cualquier aspecto de la biblioteca

Para crear un usuario administrador debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Haz clic en Crear o busca un usuario que ya existe y haz clic en Editar

3) Marca la casilla de Administrador

4) Haz clic en Guardar.

NOTAS:

- ¿Hiciste administrador al usuario equivocado?  No hay problema, podrás quitarle el estatus con tan solo destildando la casilla de Administrador.

- Para encontrar rápidamente todos los usuarios administradores de tu tienda o biblioteca, en el buscador de usuarios coloca la palabra "admins".