Cómo activar las notificaciones de ventas

Las notificaciones de ventas son alertas automáticas por cada venta que generes en tu tienda con los datos del comprador para facturar o usar en tus sistemas internos.

Para activarlas sigue estos pasos:

1) Ingresa a Panel de control –> Ajustes –> Integraciones

2) En el apartado de Notificaciones via email agrega el correo al que deseas que te lleguen las alertas y haz clic en Guardar.

3) Haz clic en el botón “probar” y verifica que haya quedado enlazado.

¡Listo!

NOTA:

También puedes hacer una integración por Webhooks, en nuestra documentación (inglés), te explicamos cómo.