¿Cómo leer sin conexión a internet?

En este tutorial aprenderemos a usar la funcionalidad de lectura offline.

1) Cuando estés conectado a Internet y dentro de la biblioteca/tienda, simplemente elige la publicación que deseas guardar para leer sin conexión y haz clic en el botón de descarga.

2) Una vez hayas terminado de descargar las publicaciones que requieras leer sin conexión, la próxima vez que abras el navegador y no tengas sin conexión a Internet podrás elegir y disfrutar tu publicación sin necesidad de Internet.

lectura offline

⚠️ Puede que algunas funciones no estén disponibles sin conexión a Internet.