Compartir material privado

Esta función te permitirá compartir material adicional junto con cada publicación (únicamente para aquellos usuarios que tienen acceso a esa publicación).

Una forma de sacarle provecho es por ejemplo compartiendo un enlace a un video, la posibilidad de descargar algun material, un código o contraseña o cualquier otra información que quieras adicional a la publicación.

Te mostramos cómo activarlo paso a paso:

1) Desde Panel de control -> Ajustes -> Avanzados

2) Marca la opción de Permitir material privado.

3) Dale clic a Guardar.

Ahora para agregar material privado a tus publicaciones debes hacer lo siguiente:

1) Ve a Panel de control -> Publicaciones y busca la publicación a la que quieres agregarle material privado (o carga una nueva publicación).

2) Dale clic en Editar y se te abrirá la pantalla para modificar la información de la publicación.

3) Justo debajo del campo de ISBN encontrarás un campo llamado Agregar material privado

4) Dale clic y se te abrirá un cuadro de texto donde puedes completar con texto, HTML, links, etc.

5) Ve hasta abajo de todo y dale clic a Actualizar