Controlar el número de sesiones simultáneas de mis usuarios

Decide desde cuántos dispositivos quieres que lea tu usuario a la vez definiendo un número máximo de sesiones simultáneas.

Ideal si precisas limitar la posibilidad de que varias personas puedan disfrutar de publicaciones diferentes o iguales usando una cuenta al mismo tiempo.

Vamos paso a paso:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Has clic en “Editar” al usuario que le quieres definir el número de sesiones simultáneas

3) Define el número de sesiones simultáneas

4) Haz clic en Guardar y ¡Listo!

Así de sencillo es limitar el número de sesiones simultáneas que tendrán tus usuarios.