Crear un administrador de plan

Asigna usuarios administradores para tus planes para que éstos puedan ver las estadísticas de usuarios y publicaciones del plan elegido.

Es común que cuando se asigna un plan a una institución o grupo, se elige un usuario que pueda ver y controlar el uso y las publicaciones del plan.

Te mostramos cómo hacerlo paso a paso:

1) Ve a Panel de control -> Usuarios

2) Elige el usuario al que quieres asignarle el rol de administrador de plan y haz clic en Editar o crea un nuevo usuario.

3) Asígnale un plan y marca la casilla de Administrador de plan.

4) Clic en Guardar.

Ahora ese usuario administrador podrá ingresar a ver las estadísticas desde su panel en el borde superior derecho, haciendo clic en el menu desplegable y luego en Estadísticas.