Define el límite de usuarios que pueden entrar a tus publicaciones

Definir el límite de usuarios simultáneos que quieres que ingresen a una publicación te permite vender tus publicaciones por número de ejemplares.

Para definir el número simultáneo de publicaciones debes seguir estos pasos:

1) Ve a Panel de control -> Planes

2) Haz clic en la flechita al lado de “Editar” y selecciona la opción “Administrar límite por publicación”

3) Define el límite de lectores por publicación que deseas